Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!☀️❤️

Traumhaftes Hotel und traumhafter Urlaub☀️❤️ Superschönes Hotel mit supernetten Personal in top Lage . Sehr gutes Essen , sehr gute Animation, großartiges Fitnessstudio ,sehr guter Service in allen Bereichen, besonders unsere Lieben Ramadan vom Pool, Mustafa Hamdey und Ali von der Lobby Bar, Abdallah von der Zimmerreinigung , Abdallah Ahmed und Taha Gamal vom Reastaurantservice . Mohamed vom Mangement der sich um alles kümmert das es einen gut geht. Alles in einem ein unglaubliches Hotel was wir zu 100% weiterempfehlen💖 Wir kommen definitiv wieder☀️😍 Vielen lieben Dank für Alles🫶

• Top Zimmer, alles sehr sauber mit sehr gutem Service❤️ Jeden Tag frische Handtücher, superschöne Kreationen mit Handtüchern oder Bettwäsche. Unser lieber Abdallah vom Roomservice zauberte uns jeden Tag superschöne Sachen und kreierte sogar im Bad neue Anordnungen der Dusch und Schampooflaschen😍 Einfach unglaublich begabt, superlieb.🥰

• Das Essen war sehr gut und superlecker . Man hat eine riesengroße Auswahl an Gerichten . Und wie schon geschrieben auch dort supernettes und grandioses Personal💖

• Top Service❤️ Megaguter und supernettes Personal / Mitarbeiter 💖 Alles in einem der beste Service ever🤩 Uns hat es an nichts gefehlt🥰 Am Pool lagen wurden wir jeden Tag von unseren lieben Ramadan mit Getränken und seiner Herzlichkeit begrüßt . Er fragte jedes Mal wenn er vorbei lief, was wir haben wollten und war superlieb und nett. Hinterher wusste er schon unsere Getränkewünsche und brachte sie uns ohne das wir was sagten. Das Essen war auch megalecker und unser lieber Abdallah Ahmed der im Restaurant im Service Bereich arbeitet fragte uns auch immer jedes Mal nach Getränken zusätzlich zum abräumen und einräumen der Tische. Genauso wie Taha Gamal. Abends in der Lobby Bar lasen uns unsere beiden lieben Kellner Mustafa Hamdey und Ali die Wünsche von unseren Lippen ab. Wahnsinn😍 Man merkt bei allen Mitarbeitern die Leidenschaft in dem was sie machen , den Spaß und Freude❤️

• Top Lage🤩 Strand, Shops ganz in der Nähe und der Flughafen nicht weit entfernt. Sehr gute Ausflugmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ein Ausflug auf die traumhafte Insel Mahmya , waren über unseren Reiseleiter auch in Luxor und einen Flug nach Kairo.Dadurch lernten wir auch die ganze Kultur kennen was auch unser Wunsch war. Alles war sehr zu empfehlen❤️

Die Freizeit und Sport Angebote waren auch top🥰 Ein top Animationsteam. 💖 Es mangelt hier an nichts. Superviele Angebote und für jeden was dabei !

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Blu Management Team