Wenn man das richtige Zimmer bekommt, dann geht es in Ordnung mit der Bewertung. Wir haben anstandslos umziehen können, da die erste Unterkunft durch viele Generatoren so laut war, das man nicht schlafen konnte, außerdem war das Bad schmutzig und die Bettwäsche roch nach alten Fett, weil wir die Küche vom Restaurant unter uns hatten. Wir haben nichts gegen Osteuropa, aber leider gibt es viele nicht alle, die sich einfach nicht benehmen können und das sind nicht nur Männer. z. B. hat eine junge Russin sich zwischen der anstehenden Reihe gedrängt und wollte trotz Bedienung sich mit der Schöpfkelle selbst bedienen. Eine andere mit zwei Tellern in der Hand mußte noch unbedingt sehen, was es noch so gibt und drückte mir dabei den Teller in den Rücken. Alf Leila, Eintritt 25 LE, gute Atmoshäre, Shisha 12 LE, Bier 0,5 Stella Lager 35 LE, Glas Rotwein 40 LE alles Endpreise Kurs € 1,- = 7,4 LE Namabay mit Taxi besuchen einfache Strecke € 4,-, wenn man hart verhandelt. Wir empfehlen das Aqua Park auch auf Grund vom Preis/Leistungsverhältnis, deshalb muß man Abstriche machen. Möglicherweise ist durch den Zulauf aus Osteuropa die Qualität der harten Alkoholica ungeniesbar für uns geworden. Anmerkung: wer hier 5 Sterne und mehr bewertet, war für mich noch nie in einem guten 5 Sterne Hotel. Viele haben ja auch eine gute Videokamera und denken weil die Bildqualität gut ist muß der Film gut sein, so kann man sich irren.
Alles im grünen Bereich, vorausgesetzt man bekommt das Richtige. Zimmernr. 6229 ect. unbedingt meiden/ablehnen.
Ich erzähl hier nur das wichtigste: Das Frühstückbuffet bietet verschiedene Brötchen, Croussant, verschiedene kleine Plunderstücken. Ein Eiermann macht die Eier nach Wunsch. Verschiedene Jogurts, Butter, Honig, vers. Marmelade, Wurst Käse, ect, ect.. Zum Mittagessen waren wir am Strand und da war die Auswahl sehr dürftig. Abendesssen für ein 4 Sterne Hotel war abwechselungsreich und ok in der Qualität, nur Rindfleich ( nicht Gulasch ) und Lamm ist für Leute die auf Schuhsohle stehen. Jeder Tag war einem anderem Land gewidmet. Kritik bekommt die Sauberkeit der Teller und Tassen und Gläser, außerdem waren nicht immer genügend Tellern, Tassen, Gläser vorhanden. Getränke ist ein Thema für sich: Erster große Beschwerdepunkt sind die 0,1 l Gläser, Hartkunststoffbecher, dünne, wabblige Plastikbecher in der die Getränke serviert werden. Da macht trinken keine Freude mehr, außerdem katastrophal sind die harten Alkoholica, wie Whisky, Brandy, Vodka, die waren ungeniesbar verpanscht.
Bis auf wenige Ausnahmen waren alle freundlich, viele können etwas Deutsch, Englisch, Russich ect.. Zimmerreinigung war gut. Zimmerwechsel ohne Probleme.
Der Strand vom Beach Albatros kann benutzt werden und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch zum Alf Leila sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Zur Namabay fährt man mit dem Taxi und wir haben € 4,- bezahlt.
Animation und Show alles Drittklassig. Bei der Show muß man auf Liegen Sitzen. Bühnendeko primitiv ohne Wechsel. Liegestühle/Auflagen am Strand vom Beach Albatros die gleichen wie vor 6 Jahren. Toiletten am Strand zu wenig und mit wenig Kontrolle von Sauberkeit und Papier.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Dietmar |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.