Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Urlaub, immer wieder gerne

Gut

Würde wieder kommen und ist weiter zu empfehlen. Hatten immer Platz am Pool oder Meer, egal wann wir gekommen sind. Sehr weitläufiges Hotel. Nie lange warte Zeiten gehabt( Restaurant, Bar, Rezeption oder die Rutschanlage)

• Immer eine süße Handtuch bzw. Bettdecken Deko gehabt. Waren immer freundlich, vorallem wenn man nicht bei Zeiten aufstehen wollte, kamen sie ein 2. Mal. Alles Nötigste war im Zimmer erhalte, nur der Kühlschrank, war nicht der neuste, klebte etwas und machte manchmal komische Geräusche.

• Abwechslungsreich, wiederholte sich zwar aber hatten immer mal was neues mit dabei. Nur das Mittagsbuffet, war wir aber selten benutzten, war fast immer das gleiche.

• Alle Wünsche wurden erfüllt bzw wurde uns weiter geholfen.

• Gut
  • Hatten 3 Hotels vor uns gehabt(ca 55 min gebraucht), aber auf den Rückflug waren wir die einzigsten und waren schnell am Flughafen gewesen. Ausflügziele, die wir gemacht haben, waren es nie lange Fahrzeiten gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.