- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren insgesamt sehr zufrieden ,da sich unser Traum von schnorcheln voll erfüllt hat ,ganz in der nähe ein tolles riff ,ca. 3min vom hauptstrand entfernt ,einmalig schöne natur ,ca 500m lang ,haben sehr tolle einmalige Fischarten gesehen ,der Strand ist zwar sandig bis steinig, aber nach unseren wünschen sehr naturnah und wild ,wir waren ausschließlich zum schnorcheln und sonnen ,es war ein ausgefüllter und sehr schöner natururlaub,den wir naturverbundenen Urlauber gerne weiter empfehlen ,die anlage apua blu ist zwar sehr groß ,aber die vielen kinder störten uns keineswegs ,im Gegenteil hatten wir sehr viel spass mit denen ,und wir waren über 60 ,das hotel wirkte zwar etwas älter ,aber sonst waren wir mit der Sauberkeit und der ordentlichen anlage sehr zufrieden ,jeder hat andere Ansichten und Beurteilungen ,aber es war nichts zu beanstanden ,der Strand ist in ca 200m Entfernung vom Ausgang entfernt zum hotel Albatros und für unseren vollgegessenen Bauch sehr erholsam zur Verdauung
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hagen |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.