- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man ist der Meinung das man nach Ägypten reist - jedoch landet man in Russland. Überall - am meisten im Hotel wird man sogar auf russisch angesprochen was sehr dreist und frech ist. Außerdem wird man dort sehr schlecht behandelt wenn man kein entsprechendes Trinkgeld gibt - oder man kein russischer Staatsbürger ist. Die Anlage des Hotels ist sehr schön - doch schon ziemlich runtergekommen für das angeblich 7 Monate alte Hotel. Ich kann dieses Hotel niemanden wirklich empfehlen - es sei denn er möchte sich selbst ein Bild davon machen. Nicht zum Erholungsurlaub geeignet!!!
Zimmer war eigentlich soweit ganz gut eingerichtet - es gab sogar ein safe mit pin im zimmer. Doch der Putzdienst putzt auch nur richtig bei entsprechenden Trinkgeld. Gibt man mal keins wird nix gemacht. Die lezten 2 Tage hatten wir nicht mal Toilettenpapier auf em Zimmer.
Wir haben all inclusive gebucht - allerdings gab es auch nicht all inclusive Bars wie am Kinderpool, usw. Und selbst wenn ,man seinen all inclusive Service genutzt hat - wurde man blöd angemacht und herablassend behandelt.
Der Service des Hotels ließ sehr zu wünschen übrig - angeblich wurden jeden Tag die Zimmer gerreinigt - frage mich wo? Die Hygiene bei dem gespülten Geschirr und Gläsern ließ sehr zu wünschen übrig - haben sogar noch dreckreste aud gläsern und tellern gesehen. Es gab sehr wenige freundliche Mitarbeiter - wenn man ihnen reichlich trinkgeld gibt - sind sie alle freundlich.
Zum Strand waren es 10min zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel - der ca. alle 30 min fährt. Zum Basar waren es ca. 15min zu Fuß - aber auch mit dem Taxi preiswert zu erreichen. Ansonsten hat dieser Ort nicht viel zu bieten.
Poolanlage, Tennisplatz, Fußballplatz waren sehr schön. Internetzugangspreise wurden nach Lust und Laune gemacht- Vorsicht 30min zwischen 4 & 8 €. Am Pool wurde von 10 Uhr morgens bis ca. 24 Uhr nachts sehr laute Musik in arabisch, englisch und russisch gepielt -also kein wirklicher Erholungsurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.