Super schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, egal um was es geht. Wir waren im Feb. 2017 vor Ort und es war wunderschön. Das einzige Problem was das Hotel hat ist, das die russischen Urlauber sich nicht benehmen können. Im April soll das Hotel um eine grosse 2. Anlage erweitert werden. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man kann jeden Tag aus 4 Restaurants wählen. Beim Frühstück kann man sich bereits schön Sonnen :-) wenn man dies möchte. Zudem bringen die Kellner für kleines Trinkgeld die Getränke auch gerne zur Poollandschaft und kommen auch immer wieder zurück, auch wenn man mal Nein sagt oder an einem weiteren Tag kein Trinkgeld mehr gibt.
Die Zimmer sind geräumig für bis zu 5 Personen. ( Doppelzimmer) Jedoch müsste das Mobilat mal demnächst erneuert werden, sieht teilweise nicht mehr ganz so schön aus. Aber da hat jeder seine eigene Meinung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles gewechselt. Sollte man ein Problem haben, muss man es nur ansprechen und einem wird sofort geholfen.
Top Essen und Getränke. Super lecker egal was man probiert hat. Sobald es alle war, gabs gleich was neues. Getränke soweit und soviel man sieht und will. Sehr viel verschiedenes und auch aussergewöhnliches was für uns Europär nicht bekannt ist. Auf wünsche wird sofort reagiert.
Der Service ist absolut Spitze. Egal was man haben will, es wir einem einfach alles recht gemacht. kleines Beispiel: ( Wir wollten Erdbeeren haben, jedoch gabs die immer nur auf den Küchlein. Prombt gefragt und prombt gab es eine große Schüssel Erdbeeren.) Wir hatten Spassig halber mal gefragt zweck Zimmer tausch und prombt wurde uns Angeboten ein anderes Zimmer zu beziehen welches wir uns auch noch aussuchen konnten. Einfach jeder der dort arbeitet ist von morgens bis abends freundlich und gibt sich große Mühe das du den Perfekten Urlaub erlebst.
Der Flughafen ist von der Anlage ca. 20 min mit dem Bus entfernt. Leider hat man vor Ort nur einen Einkaufsladen ausserhalb der Anlage. Sollte man ein wenig mehr Shoppen wollen, muss man 10 bis 20 min Taxi fahrt in kaufen nehmen. Die Taxi sollte man direkt über das Hotel ( Rezeption ) buchen, da alle anderen unfaire Preis im Vergleich haben. Bitte keine Angst wenn Sie das Taxi für Hin und Rückfahrt gleich sofort zahlen müsst. Wir hatten auch erst bedenken, aber das funktioniert einwandfrei. Jedoch nur wenn es das Hotel eigene Taxi ist.
Das Freizeitangebot kann man gar nicht alles beschreiben. Es gibt so viel verschiedenes für groß und klein. Zudem ist der Rutschenpark und die ganzen Poollandschaften für die ganze Familie etwas. Zudem wird im April das nachbar Hotel eröffnet und dann hat man nach Aussage der Rezeption doch auch freien zugang zu allen Rutschen und Pools. Im Feb. 2017 waren die Pools noch recht kalt bis auf ein paar wenige die beheizt waren, trotzdem waren alle Rutschen an und überall war Aufsichtspersonal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Marcel |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.