Für Familien sehr empfehlenswert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich - wir haben die vielen frischen Früchte und Salate als auch das live gegrillte Fleisch sehr genossen. Auch das Dessert-Buffet war super - wir haben versucht nicht zu viel davon zu essen, weil wir uns nicht überfressen wollten - bei all-inklusive ist das eine Herausforderung! Mit unseren Kindern (2 und 12 Jahre) ist All- inklusiv super, weil die Kinder dann auch zwischendurch für den kleinen Hunger immer etwas bekommen. Herr Galman vom Food- & Beverage Bereich hat uns immer wieder nach unseren Wünschen gefragt und wir haben uns allzeit vom ganzen Personal dort sehr umsorgt gefühlt - toll!
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Gavrilo |
Dear Urlauber We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.