Die Anlage ist groß und sehr schön. Unser Zimmer war mehr als großzügig und es wurde täglich gereinigt sowie frische Handtücher gebracht. Die Angestellten waren sehr freundlich und freuten sich riesig darüber das Deutsche da waren. Kleines Manko, leider sehr viele Russen. Denen kann man aber am Strand wunderbar ausweichen, weil die Boys da drauf achten wo wer liegt. ;) Das Essen war ok, aber zu eintönig. Auch wenn der Omlettmann sehr nett war, gab es jedoch jeden Tag so ziemlich das gleiche, außerdem ist nach würzen angesagt. (im Gegensatz zu meinem Partner, hab ich in der 2 Woche das Essen nicht mehr vertragen, also am Besten immer mit Vodka, Rum etc. nachspülen) Fast jeden Abend gab es Animation, nix besonderes aber sie haben sich Mühe gegeben. Alles in allem ein schöner Urlaub. Ausflug nach Ras Mohammed. (haben wir über unseren Veranstalter BigXtra gebucht). Die Jungs waren super drauf u. es waren garantiert keine Russen dabei. Dank der Crew war es einer unser schönsten Tage.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Flatfernseher u. großem Bad.
Es gibt 2 Restaurants + Strandbar/-theke, mehrere Bars. Die Getränke sind süßer als normal, aber man kanns trinken.
Wie gesagt, dass Personal war glücklich darüber das wir Deutsche waren. Der Service war alles in allem gut und die Verständigung war überhaupt kein Problem.
Wenn man aus der Anlage raus ist, musste man feststellen das es Mülleimer in diesem Land nicht gibt. Wer dorthin geht sollte sich dessen bewußt sein, dass es immer noch ein armes Land ist. Über den Haupteingang kommt man innerhalb von 5-10min zum Strand.( Es fährt aber auch ein Shuttle. ) Wenn man am Haupteingang links läuft gibt es einige Läden sowie einen Supermarket, da kann man sich mal normale Getränke günstig kaufen. Was ich empfehlen kann ist Alf Leila wa leile (1001 Nacht). einfach zum Neben ausgang raus u. in 5 min. ist man da. Super zum shoppen u. Mitbringsel kaufen. Vorsicht jedoch, gernell auf den Märkten, lasst euch nicht fest nageln u. geht wenn möglich nicht mit in die Läden, sonst bekommt man Parfüm angedreht u. soll eine Bewertung schreiben.
Echt super sind die Rutschen, als Abwechslung zum Strand. Vorsicht aber für Warmdusche, das Wasser war sehr erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Kornelia |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.