Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein reines Hotel ausschließlich für Russen!

Schlecht

Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gepflegt. Mann spricht dort nur sehr sehr wenig deutsch, aber dafür sprechen alle gut russisch. Meine Frau und ich waren die einzigen deutschen dort. Uns kam es teilweise so vor als hätten wir einen Russland Urlaub gebucht.Dementsprechend waren auch die Essgewohnheiten und Tischmanieren. Schade eigentlich ist das Hotel ganz schön, bis auf die Gäste.Und aus diesem Grund werden wir wohl niemals wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Unser Balkon War leider nicht zu nutzen, da dort Tauben genistet haben und alles voll mit Taubenkot war. Fernsehsender leider größtenteils russische. Ein deutscher Sender (Dmax) glaube ich.

• Es gab fast jeden Tag das gleiche, aber den Russen hat das nichts ausgemacht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Der Strand geht gar nicht, ist aber in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Jegliche Animation, sowie die Musik die gespielt wurde war leider auf Russisch. Sehr schade eigentlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.