Für Familie mit Kinder ist es top da es einen riesigen Aqua Park gibt und man hat keine langweile es dauert ungefähr 1 Minute bis man dran ist .
Wir haben ein Familien Zimmer mit drei Kinder riesig. Kann man vergleichen wie eine Junior Sweet, super ausgestattet und sauber.
Also wie waren öfter in Ägypten und das Essen hat uns nicht geschmeckt aber bei den Hotel besonders gutes essen und es schmeckt lecker besonders in dem Restaurant wo leitet Herr Mohammed A. A. und Herr S., denn die beiden kümmern sich um gutes Essen und am besten kann man einen Café in la Veranda bei Alaa A. trinken, weil es bei ihm am besten schmeckt
Ein sehr gute Service und sie kümmern sich rund um die Uhr um einen.
Es dauert 5 Minuten zum Stadtzentrum Und jede halbe Stunde fährt ein Bus zum Strand man kann auch zu Fuß gehen es ist nicht soweit
Es gibt’s viele Möglichkeiten wegen den Kinder da sie kein Langeweile kriegen. Es gibt nämlich viele Verschiedene Rutschen und Spiele also wir sind jetzt Zwei Woche hier und die Zeit ist so schnell Rum. Die Kinder haben nie Langeweile und wir möchten auf jedenfall noch mal in dieses Hotel im Sommer und wir werden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Khaled |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.