Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel und Anlage

Hallo wir sind jetzt 10-mal da gewesen und verstehen nicht das Andere das Hotel so schlecht machen. Bei Überbuchung ist nicht das Hotel schuld sondern der Reiseveranstalter und das Essen ist nicht wie bei Mutter aber sie versuchen es allen recht zu machen (es gibt Italienisch, Indisch, Chinesich, Mediteran und Arabisch, sowie Hamburger Hotdog Pommes und Kuchen in allen Variationen und es schmeckt alles gut) Wir sind beide mit einen leichten Magen ausgestattet und haben kein Schwierigkeit außer wenn wir zu kalt trinken. Die Anlage ,Restaurant und Zimmer sind Sauber. Wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Das Hotel gehört nicht einen Russen !!!!!!!! Zum Schoppen gibst auch genug (in der Anlage, draußen in il Mercato ,Old Market und vieles mehr) Es können viele von Personal Deutsch und Englisch und sind alle freundlich und hilfsbereit. Ambesten eine sim carte vor Ort kaufen

• Zimmer war immer sauber und sie werden jeden tag gereinigt

• Für alle was dabei und sehr lecker

• Sind alle freudlich und zuvorkommend

• Gut
  • nicht am Strand aber auch eine gute lage

Die Animation ist am ganzen tag super

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus & Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen alle erfüllt hat und Sie nun schon zum 10. Mal mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Aqua Blu Sharm el Sheikh Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Awad El Sayed General Manager Aqua Blu