Sehr gepflegtes schönes Hotel. Den Old Market erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten mit dem Shuttlebus.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch die Betten sind sehr gut,so dass man eine geruhsame Nacht verbringt
Das Buffet ist sehr reichhaltig., egal ob morgens,mittags oder abends.Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer nicht satt wird, ist selber Schuld.
Der Service im Hotel ist einfach nur ein Traum. Jeder Wunsch wir von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 20 Minuten. Den Old Market erreicht man in ca 10 Minuten zu Fuß.
Man kann vom Hotel jegliche Arten von Ausflügen buchen. Besonders empfehlenswert ist eine Quadtour in der Wüste.Auf jedenfalls sollte man einen Ausflug zum Schnorcheln/Tauchen mitmachen. Die Hotelanlage verfügt über sehr viele Rutschen,die echt viel Spaß bereiten. Ein Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.