Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten oder aber man benutzt den hoteleigenen Shuttlebus. Zum Old Market ist es auch nicht sehr weit. Diesen erreicht man in ca. 15 Minuten. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit direkter Lage am Pool.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr sauber und haben immer eine Überraschung parat.
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde mit viel Liebe gekocht.
Der Service in den Restaurants war phänomenal. Sie haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter in der Anlage, von der Rezeption über Life guard bis hin zum Handtuchboy waren allesamt sehr nett und zuvorkommend.
Innerhalb von 20 Minuten hat man das Hotel vom Flughafen erreicht. Ausflüge kann man vor Ort jederzeit buchen. Egal ob zum Schnorcheln oder eine Quadtour Den Old-Market erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Die Rutschen waren ein Traum. An jeder Rutsche war ein Mitarbeiter und machte die ganze Angelegenheit sicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Giesi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.