Wir fanden es toll! Wer was zu meckern sucht, findet überall was. Wer sich bewusst ist, das er in Ägypten ist findet das Hotel klasse. Sauber, groß, immer hilfsbereit u drauf bedacht den Kunden zufrieden zu stellen. Wer Rutschen u ähnliches mag ist hier super aufgehoben. Wir hatten mit unserem 6 jährigen Sohn viel Spaß u fahren sicher nochmal hin!
Mit einem kleinen obolus alle 2 Tage...extrem sauber u toll gemacht u statt 3 Flaschen Wasser täglich, hatten wir soviel, das wir die ganze Anlage hätten versorgen können.
War von den Gerichten her, etwas mehr auf russisches Essen,liegt aber wahrscheinlich daran das zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich diese Kundschaft vorhanden war. Aber trotzdem sehr lecker u für jeden was dabei
Immer freundlich u sehr hilfsbereit.
Ca. 20 min vom Flughafen, ca. 5-10 in die Stadt, ca. 3 min. per Shuttle zum Strand
Tolle Rutschen u da man ins Nachbar-hotel auch kann mit noch mehr Rutschen und viele Pools...genial wer so was liebt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.