Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung für ältere Menschen mit Spiel und Spass

Das Hotel liegt in schöner Lage an der Stadt man kann die Altstadt zu Fuß aber auch mit dem Taxi erreichen, es bietet viele Möglichkeiten sich zu Erholen für Jung und Alt sowie Familien. Jeder kommt hier auf seine Kosten und kann sich gut erholen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind ist sehr gut sowie die Ausstattung der Zimmer sowie deren Zustand.

• Die Zimmer sind hell groß und geräumig, auch der Zustand ist sehr gut, es wird auch sehr viel auf Werterhaltung gegeben, so das die Zimmer nach und nach alle wieder erneuert werden mit Farbe und zubehör, so das mansich echt gut fühlt. Die Nasszellen sind groß und sauber, so das man selbst zu zweit in einer dusche duschen könnte. Auch die Toiletten und Waschbecken funktionieren tadellos und sind sauber.

• Es gibt mehrere Lokale bzw Essgelegenheiten, auch dort ist das Peronal sehr zuvorkommend und nett und Freundlich, es gibt zwei Hauptlökale wo man Früh, Mittag und Abedessen einnehmen kann. Ganz neu ist ein Fischlokal dort muss man aber Reservieren wasaber kein problem ist da ja jeder mal in den Genuss kommen sollte dort zu Speisen. Ein kleiner Tipp gebt den Boys ein kleines Trinkgeld denn in deutschland macht man das ja auch, ihr werdet ein dankbares Lächeln erhalten. Die Lokale werden Täglich duch einen Arzt Kontrolliert und beaufsichtigt.

• Der Service ist sehr gut, man versucht so gut es geht mit einem Deutsch zu reden bzw Englisch, die Zimmerboys haben sich immer vorgestellt mit Namen und das sie für dieses Zimmer zuständig sind, wenn es Probleme gab haben sie diese schnell und Sauber erfüllt. Auch an der Rezeption und sonstigen Bereichen wurde immer auf alles Reagiert. auch eine interne Klinik für Erstversorgung und ein kleiner Supermarkt ist in der Hotelanlage und Apotheke.

• Lage ist nahe der stadt etwas erhöht am Rande, aber sehr gut zu erreichen, die Altstadt mit seiner Golden Mosche ist eine Besuch wert, es gibt in der Altstadt auch ei sehr schönes Fischrestorant, mit guten erschwinglichen Preisen. Wir habe umgerechnet 30 Euro für Essen und Trinken Bezahlt und das für Fangfrischen Fisch, auch die Händler sind nicht so aufdringlich wie anders wo, wenn man nein sagt Akzeptieren sie es. Man kann viel unternehmen und auch zu erschwinglichen Preisen klar man muss immer etwas Handeln, aber das ist ja über all so. Auch im Hotel gibt es schöne angebote zu vernünftigen Preisen. Der Stand liegt etwas abseits aber ein Bus fährt jede 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Spiel Spass und Erholung wie Wellness alles vorhanden wer danicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld, auch auf beheizte Pools muss man nicht verzichten bis zum Wellenbad, auch diese werden täglich überprüft und die Wasserqualität überprüft, wir haben keine rutsche ausgelassen es hat uns sehr viel Spass gemacht, jede woche ist im Wellenbad auch eine Schaumpertie, auch die Abendprogramme können sich sehen lassen für Kinder wie Erwachsene.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.