Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung Spass und viel Gastfreundschaft

Das Hotel ist Familienfreundlich wie auch für ältere Menschen die sich hier erholen wollen. Vom erten Tag haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und in guten Händen befunden. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und die Zimmer sind sauber und groß. Auch die Rezeption ist groß sauber und bietet schon beim Einschleusen Erholung und Wohlbefinden, man fühlt sich in guten Händen.

• Die Zimmer sind geräumig und großzügig geschnitten mit viel Platz für bis zu vier Personen mühelos. Bad und Dusche sehr geräumig, selten sowas großes in Hotels zu finden. Klimaanlage sorgt für gutes klima, obwohl ich sie meist aus hatte in der Nacht, aber nicht wegen der geräusche mehr weil die Temperaturn Nachts angenehm hier sind in den Monaten Noveber bis März. Geschlafen haben wir meist sehr gut, ruhig und erholsam, klar der eine oder andere Gast aus Osteuropa war schon mal laut aber sehr selten.

• Die Gastronomie lässt keine wünsche offen, aber jeder sollte darandenken sie befinden sich hier in einem anderen Land und auch das essen ist etwas anderst als bei un in Deutschland, aber ich habe immer was gefunden was mir sehr gut schmeckte, also ich sage nur es isst für jedenwas dabei, auch bei uns ist nicht jeder alles,also denkt daran und schaut etwas länger nicht dem koch freunlich zu und es geschen auch kleine Wunder, ob Huhn Rind oder auch Nudeln und Reisgerichte. Die Kellner (Boys) geben sich alle mühe schnell und sauber zu arbeiten, gebt ihnen gern mal ein kleines Trinkgeld ihr werdet stauen was 10 gyptische Pfund für ein nette Lächeln einem beschert wird und tiefe Dankbarkeit.

• Keine Probleme alles Problemlos geklärt wenn Fragen waren, man spürte sofort das man sich hier sehr Sicher und gut aufgehoben fühlen kann, ab und an wünscht man sich solchen Service in Deutschland auch in Hotels.

• Die Lage ist ruhig und Erholsam, in die Stadt kommt man schnell zu Fuß oder per Taxi.Die Umgebung hat vieleschöne Sehenswürdigkeiten. Vom Flugplatz zum hotel ist auch nicht zu weit 20 Minuten fahrzeit.

Wer sich nicht nur erholen und Relaxenmöchte kann hier auch Spiel Spass und Sport finden, vor allem Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.