Ich bin bereits das 8 mal in diesem Hotel, vier mal nur mit meiner Frau sowie 2 mal mit meinen Enkeln und 2 mal davon mit Freunden, jedesmal habe ich mich ud meine lieben hier sehr wohl gefühlt, langsam fühlt man sich hier schon Heimisch, da man immer wieder nett begrüßt wird und sehr Herzlich aufgenommen wird. Dieses Hotel passt zu allen altersgruppen, man findet hier ruhe und Entspannung, ob Alt oder Jung.
Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand da man hier viel Werterhaltung betreibt. Sie bestehen aus einem Hautraum von etwa 16 m² sowie einem Nebenraum von 10 m² einem Bad von 5 m² und einer Terasse von 8 m² so das man knapp 40 m² hat um sich wohl zu fühlen. Fernseher W-Lahn sowie eine gute Ausstattung gehören dazu.
Zwei Hauptspeisesäle sind vorhanden mit außreichendem Speisenangebot von Suppe bis Fleisch und Kuchen sowie Obst, weiterhin gibt es kleinere Snakeinrichtungen und einem neu eröffneten Fischrestorant, dort ist leider eine Vorbestllung nötig, da alle mal in diesen Genuss kommen sollen, auch dort ohne Aufpreis und sehr guter Küche. Getränke sind von 10 Uhr bis 23Uhr immer ausreichend vorhanden selbst für Kinder gibt es on 12 bis 17 Uhr Eis in verschiedenen Sorten.
Der Service ist sehr gut vom Zimmerboy bis zum Manager hat es uns an nicht gefehlt, alles was angesprochen wurde, wurde sofort abgestellt. Ich kann nur sagen Probleme ansprechen und man kann sehen wie schnell geholfen oder abhilfe geschaffen wird. (Sprechenden Menschen ist immer zu Helfen sage ich immer)
Das Hotel liegt am Stadtrand bzw etwas außerhalb der Stadt aber nicht ganz außerhalb, so das man schnell mit dem Taxi oder zu Fuß inder Altstadt ist, auch kleine Ausflüge in die engere Umgebung sind möglich. Alles im Umkreis des Hotels ist sehens wert und ein Erfahrung wert. So hat man in unmittelbarer nähe einen Supermarkt,Telefonanbieter, Apotheke und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Freizeit Gestaltung ist vorhanden von klein bis groß, da kommt jeder auf seine kosten, auch im neben Hotel kann man die Rutschen und anderweitige Anlagen mit Nutzen, wer da nichts findet ist selber Schuld. Ein Strand gehört zum Hotel, leider etwas abseits aber es fahren Busse aller 30 Minuten im Pendel, also so kann man auch Schnorcheln und Schwimmen
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.