Bertha (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen wieder

Gut

Das Aqua Blu ist ein schönes Familien Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Umgebung.Es hat viele Pools und Rutschen. Auch die Kinderpools sind sehr gross und schön. Wir sind als 3 Paare im besten Alter angereist, die eher Ruhe suchen, und in Hotel haben wir auch diese Ruhe auch gefunden. Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt, hat uns aber auch gut gefallen.

• Unser Zimmer war gross und schön eingerichtet. Ich habe selten in einem Hotel in einem besseren Bett geschlafen. Das Badezimmer war sehr geräumig und die Dusche hatte für ägyptische Verhältnisse genug Power.Das Zimmer war bei unserer Rückkehr immer sehr sauber und hier gebührt dem Service Mann Ragab ein sehr dickes Lob. Er fragt auch immer nach, ob alles im Zimmer OK ist.

• Da es mehrere Restaurants gibt, war für uns das Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt ein Asiatisches und mediterranes Restaurant, vor allem der asiatische teil hatte es mir sehr angetan, Die Currys haben mir sehr geschmeckt. Im Cave du Roy ist das Essen auch sehr abwechslungsreich und mir hat auch dort alles geschmeckt.Das kleinere italienische Restaurant il Caminetto hat mich überzeugt, leider habe ich es erst am viertletzten Tag entdeckt, da es ein wenig versteckt hinter dem asiatischen und mediterranen Restaurant liegt. Die beiden Restaurants Cave du Roy und Asitique habe jeweils eine Grillstation wo jeden Abend eine andere Grillade angeboten wird.

• Der Service war immer sehr aufmerksam und freundlich. Angefangen bei der Rception, wo das einchecken sehr unkompliziert ablief, In allen Restaurants wurden wir sehr zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich bedient. Auch in der Strandbar war der Service sehr gut, wir wurden jeweils vom Barmann Mustafa und vom Koch Ali regelrecht verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, welche jedoch nicht sehr stark befahren ist. Zum Strand dauert es zu Fuss ca. 10 -15 Minuten, es fährt jedoch alle halbe Stunde ein Shuttle Bus zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

• Gut

Leider habe ich nicht viele der Angebote benutzt, da wir uns mehrheitlich am Strand aufgehalten haben. Es gibt sehr viele Pools und Wasserrutschen. Den Wellness Bereich habe ich einmal für eine Massage benutzt. er ist sehr schön eingerichtet und es gib auch einen schönen Fitnessraum mit etlichen Fitness Geräten, es sah alles sehr gepflegt und Modern aus. Die Animation ist wohl eher auf die Osteuropäischen Gäste ausgerichtet aber tagsüber habe ich das nicht mitbekommen, Abends war jeweils ein Kinderdisco und anschliessend eine Show des Animationsteams

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bertha
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.