Ein gutes grosses und familäres Hotel. Riesige Anlage mit sehr vielen Pools. Freundliches und zuvorkommendes Personal und insgesamt sehr sauber, bei Problemen ist man sehr schnell um einen zufriedenstellende Lösung bemüht.
Die Zimmer sind durchschnittlich groß. Wir sind zu dritt (inkl. Kleinkind) gewesen, da wird es schon ein wenig eng, aber noch im Rahmen. Wir sind das vierte Mal in Ägypten und hatten schon bessere Zimmer, aber auch schlechtere. Über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen, der Zimmerservice ist bemüht!
Ich denke hier scheiden sich die "Geister" jeder hat ein anderes Geschmacksempfinden, aber wir konnten uns gar nicht beschweren. Wir haben jeden Tag etwas anderes gefunden. Wer schon in Ägypten war, der wird das "Problem" mit dem Essen kennen.... Es ist halt nicht deutsch, daran muss man sich gewöhnen, aber wie gesagt, uns hat das auf jeden Fall wieder gepasst.
Die Ägypter sind sehr sehr bemüht und absolut zuvorkommend. Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Unsere Wünsche wurden ALLE erfüllt. Top Service ;-)
Weiträumiges Hotel mit vielen Nachbarhotels. Wir haben gestern in der Umgebung das GrillHouse besucht. Zur Stadt sind es etwa 15 Gehminuten. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus.
Hier gibts alles von Unterhaltung für Kleinkinder bis zum Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Minigolf, zig Pools, Rutschen, Platschbecken etc... Tennis, usw... Wir haben auch die Angebote vom Nachbarhotel kostenlos mitbenutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dominik |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.