Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Familienzimmer gebucht, aber nicht bekommen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für die Osterferien lange nach einem geeigneten Hotel gesucht, welches Familienzimmer mit einem Extraraum für die Kinder gesucht. Da diese Familienzimmer nur wenige Hotels anbieten sind wir dann aufs Aqua Blue gekommen. Leider half uns die ausführliche Buchung im Reisebüro nichts - bei der Ankunft im Hotel wurde uns der Schlüssel für ein einfaches Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten übergeben. Auch heftige Beschwerden an der Rezeption und auch über den Reiseveranstalter Gulet halfen nicht. Die wenigen vorhandenen "Familienzimmer" waren hoffnungslos überbucht. Während unserer Beschwerden an der Rezeption gesellten sich 2 weitere Familien mit dem selben Problem zu uns. Erst am dritten Tag, nach zahllosen Beschwerden war das Hotel bereit ein anderes Zimmer anzubieten. Dieses Angebot haben wir aber dann nicht mehr angenommen, da wir uns mit der Situation bereits abgefunden hatten und nicht nochmal umziehen wollten. Weiters wurde im Hotel ständig versucht statt der "all inclusive" Leistungen Getränke oder Speisen gegen Aufzahlung zu verkaufen. Getränke wurden nur in Minibecher "0, 2" oder weniger ausgeschenkt. Gegen Bezahlung waren natürlich schon größere Gläser verfügbar !!! Essen am Buffet war jeden Tag das gleiche und trotz intensiver Suche habe ich leider keine Speise gefunden die mir wirklich geschmeckt hätte. Letzter Ausweg - Pommes vom Kinderbuffet waren schmackhaft. Ansonsten nur Rindfleisch so hart wie Schuhsole oder lieblos gebratene Hühnerstücke welche ich dann nicht mehr sehen konnte.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Gerhard

Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.