Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Für 1 Woche Badeurlaub völlig ok

Gut

Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und bis auf ein paar Kleinigkeiten war es auch ok. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur die meistens Pools waren nicht beheizt. Als störend empfanden wir nur die ganzen Russen (gefühlt 90%) die ein unmögliches Benehmen hatten. Aber aufgrund des günstigen Reisepreises würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Völlig ausreichend und neu renoviert, zumindestens das Zimmer was wir bekommen haben.

• Das Essen war schon eher eintönig und fast immer kalt. Magen Darm Probleme hatten wir keine und für 1 Woche ist es ok.

• Gut
  • Das Sevicepersonal angefangen vom Roomboy bis zum Kellner ist immer freundlich und mit etwas Trinkgeld läuft es von alleine. Uns wurde immer ein Tisch freigehalten und wir bekamen die Getränke zum Tisch gebracht. Sonst ist eigentlich Selbstbedienung

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen war kurz ca 25min. Wir haben die Anlage nur verlassen um zum Strand zu kommen, es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus. Außerhalb der Anlage ist es wie so oft in solchen Ländern eher dreckig. Die Liegen/Auflagen und die Sonnenschirme am Strand haben die beste Zeit hinter sich und es ist alles sehr abgenutzt. Wir waren in der 1 Woche nur einmal am Strand.

• Sehr schlecht

• Sport

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.