Für Alt und Jung – eine große Oase der Erholung Wir, (79/76 aus Sachsens Flachland), besuchen nun schon zum dritten Mal im Januar/Februar für 2 bzw. 4 Wochen die preiswerte Hotelanlage Aqua Blu in Sharm El Sheikh. Nicht ohne Grund: Gepflegte, saubere Anlage, die stets auf aktuellem Stand gehalten wird, über die Jahre sind die getroffenen Änderungen sichtbar. Nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere, große Zimmer. Für die Hauptmahlzeiten gibt es 3 „Tempel“ mit jeweils anderen Ambiente und geringfügig anderem Angebot. Und zwischendurch an Ständen ein Bierchen, Knuspereien, einen Kaffee oder einen Cappuccino oder ein Eis. Ein umfangreiches Ausflugsprogramm bis zu den Pyramiden oder Kairo oder Boots- und Quadtouren usw. usw. lässt sich vor Ort buchen. Mit einem freundlichen „Hallo“ oder „Moin“ kann man sich merkliche Sympathien erwerben und gleichzeitig damit die Arbeit der Angestellten würdigen. Für Kinder, aber auch für Erwachsene (es sei denn für Rentner im „fortgeschrittenen“ Alter wie wir es sind), gibt es teils nervenreizende Betätigungen. An einer Vielzahl von Pools kann jeder den für sich maßgeschneiderten finden. Persönlich habe ich das Becken mit dem 29-30 Grad temperierten Wasser ins Herz geschlossen. Eine halbe Stunde des Schwimmens während des Sonnenaufganges, ganz alleine, nur mit den Geräuschen der Natur – einmalig – der Tank ist da wieder voll. Erwähnt werden muss noch die ebenso große Nachbaranlage „Albatros Aqua Park“. Hier kann man sich mit dem „allinclusive“-Armband frei bewegen und genießt wie in der eigenen Anlage die gleichen Annehmlichkeiten. Die „Winterflucht“ für Flachländer wie wir es sind, ist ein weiterer Grund, dem tristen Alltag zu entfliehen. Hier, am südlichen Sinai, mit Temperaturen wie bei uns im Mai/Juni lässt sich herrlich entspannen. Uns wundert nur, dass so wenig dieser preiswerte „Langzeiturlaub“ genutzt wird. Auf diesem Wege möchten wir dem „kleinsten“ bis zum „größten“ Personal unseren Dank für die hervorragende Betreuung aussprechen.
Geräumig
Abwechslungsreich da auch 3 unteschiedliche "Eßtempel" zur Vefügung standen
Dusche/Toilette, Klimaanlage (jedoch nicht gebraucht), Fernseher, Warmwasserpool
Offene Nachbaranlage, Einkaufen in öffentlichen Geschäften über die Straße
Innerhalb der Anlage eine Vielzahl von Pools, ebensoviele Wellnesangebote, eine Vielzahl von buchbaren Ausflugsangeboten
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.