Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder einfach super!

Gepflegte Zimmer. Sehr große Anlage und riesige Poollandschaft(en). Sehr gepflegtes Hotel.

• Wir hatten ein sehr großes Haus mit 2 Zimmern nahe dem großen Kinderpool. So viel Platz haben wir noch nie in einem Hotelzimmer/Appartment gehabt. Sehr sauber und für uns optimal gelegen.

• Viel Auswahl zu jeder Tageszeit. Ausreichende Mengen. Tische könnten sauberer sein. Internationale Küche.

• Zimmereinigung ok. Personal wie fast immer in All In Anlagen etwas desinteressiert und motivationslos. Personal an der Rezeption hilfsbereit, gutes Englisch. OK!

• Ca. 10min vom Strand entfernt. Tatsächlich etwas Abwechslung außerhalb des Hotels -

Durch die vielen Entertainmentmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene einfach klasse! In den ersten Tagen haben wir die Kinder von 10-17Uhr nur im Spassbereich toben gesehen. Als die Pumpen abgestellt wurden waren Sie reif für Duschen, Essen und Schlafen!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Michael

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.