Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Großes Rutschenparadies, sonst naja !!!

Gut

Großes Rutschenparadies mit fast ausschließlich russischen Urlaubern. WLAN im Cafe trotz kostenfrei zwischen 18 und 24 Uhr fast nicht möglich. Rezeption nicht sehr freundlich und die Verlängerung eines Zimmers bis 18 Uhr mit 60 Euro völlig überteuert. Unsere Reiseleitung ETI nicht vorhanden, da wir anscheinend die Einzigen waren und hat sich nicht einmal betreffend der Abholung Rückflug bei uns gemeldet. Schade, dass 2. Mal binnen 2 Monaten, dass es Probleme gibt, obwohl wir meistens über ETI fliegen. Wir haben daraus gelernt, da man auch per mail seitens ETI nicht reagiert.

• Schon eher abgewohnt. Bad sehr klein. Deutscher Sender nur ZDF und sehr schlechter Empfang.

• Anzahl der Restaurants ok. Essen leider nicht sehr vielfältig. Da bin ich in Ägypten anderes gewohnt. Leider am letzten Tag anscheinend kein gutes Beef erwischt - der Heimflug fand auf der Bordtoilette statt.

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und mit Trinkgeld wurden die Getränke jeden Abend sofort geliefert bzw. Tische schon reserviert, welches bei 8 Personen sehr hilfreich war. Danke an Mohammed !!!

• Entfernung zum Strand ca. 10 min. Lt. Rezeption 3 min ;-). Wenige Shops außerhalb. Supermarkt und Vodafone-shop.

Sehr viele Pools, da sollte für jeden was dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Sabine

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.