Sandra Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel hält was es verspricht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr zufrieden gewesen, jedoch lassen die Fremdsprachenkenntisse vorallem an der Rezeption zu wünschen übrig. Hauptsächlich wird Arabisch und Russisch gesprochen, teilweise Englisch oder etwas Deutsch. Das Personal in den Restaurants war immer sehr nett und hilfsbereit, wir haben schnell Freundschaften geschlossen und wurden rund um die Uhr gut versorgt. Das Abend- & Mittagessen waren sehr lecker und immer frisch, jedoch hätten wir uns da etwas mehr Abwechslung gewünscht. Frühstück war herrvoragend und für jeden etwas dabei! Sehr sehr lecker :) Die Pools und Rutschen bieten viel Abwechslung und da ist auch für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, was wir nicht erwartet hätten! Selbst die Lampen, der Boden und die Pools wurden jeden Tag gereinigt! Animation war auch gut, jedoch hauptsächlich für Kinder gedacht. Einige Abende gab es auch Bauchtanz und Feuershow, was wir toll fanden. Leider hätten wir uns von der Rezeption mehr Freundlichkeit, bessere Sprachkenntnisse und mehr Informationen über unseren Aufenthalt erwartet. Hätten wir gewusst, dass wir vom Hotel Strandhadtücher kostenfrei zur Verfügung gestellt kriegen, hätten wir unsere daheim gelassen. Trotzdem top Service, Musik manchmal etwas zu laut (trotz Aqua Park) und unsere Hotelzimmerlage war nicht gerade die Beste hinter der Rezeption, da ständig Kinder rumgeschrien haben und Türen zugeknallt wurden. Bei uns war das Zimmer sehr hellhörig, aber es gab durchaus auch etwas abgelegenere Zimmer, die viel ruhiger waren! Trotzdem waren wir mit der Ausstattung und Größe zufrieden. Das Hotel hält was es verspricht. Schade war aber auch, dass unser Reiseleiter uns kaum Infos über das Land, die Leute oder Umgebung gegeben hat. Ihm ging es hauptsächlich darum, Ausflüge zum doppelten Preis zu verkaufen.. Schade! Hätten uns mehr davon erhofft, da Ägypten ein Land mit soo viel Geschichte ist. Daher, nie wieder mit 5 Vor Flug. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Tipp: In Deutschland schon informieren über Ausflüge. Ein Achmed bietet dieselben Ausflüge zum halben Preis an & bietet das Gleiche ;) Lohnt sich! Ach ja, es gibt kein kostefreies WLAN im Hotel, nur gegen Gebühr.. mega teuer aber. In einem Cafe des Hotels gibt es von 18-00 Uhr kostenfreies WLAN, in dass sich dann aber alle internetsüchtigen Leute stürzen.. das Internet ist schon so oder so langsam und man kommt selten überhaupt erst rein.. das sollte geändert oder ganz abgeschafft werden. ch finde aber im Urlaub braucht man nicht zwingend Internet. Würde das Hotel trotzdem empfehlen, mit Freunden macht es dort bestimmt noch mehr Spaß und für Kinder ist es ein Paradies! Im Februar war das Wasser manchmal zu kalt, aber man hat sich schnell daran gewöhnen können und das Wetter hat dann doch mitgespielt, sodass wir braun gebrannt Heim konnten ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sandra Manuela

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.