Es ist ein sehr schönes Hotel.Sehr gepflegt.Wir hatte 1Woche gebucht und waren wie immer sehr überrascht.Es hat alles gepasst
Unser Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank ,Flachbildfernsehn ,Safe. Wasserfall Duche ,ein sehr schönes Bett und Balkon.Da ich am 28.04.Geburstag hatte war unser Zimmer oder besser gesagt unser Bett ein Traum.Vielen Dank möchte ich noch mal sagen.Wir schlafen so gut wie Zuhause.
Wer hier nichts zu Essen fand ist selber schuld. Wir wurden immer satt.Wenn die Pommes einmal nicht mehr so warm waren weil wir später zu Essen gingen, wurden sofort frische gemacht.Es war immer alles sehr frisch.
Ob im Restaurant oder an der Cafebar oder in einem der anderen Bar die Angestellten sind einfach super.Nochmal ein Dankeschön an das Personal. Hatten wir einen Wunsch er wurde sofort erfüllt.Alles ist super dort.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sage mal 20Minuten. Ja .Ganz besonnders ist Naama Bay.Wunderschön zum Shoppen wer macht das nicht gerne.Dann die Altstadt genannt Old Market. Shopping ohne Ende.
Dazu kann ich nicht viel sagen,da wir nur Faulenzen. Die Poolanlage ist rissig, und sehr gepflrgt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | rosemarie |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.