- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit kleinem Kind. Die Hotelanlage ist fantastisch. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Rutschentürme sind für jeden Rutschen Fan der Hit. Die Pools sind sauber, die Kinderpools sind toll. Das Personal war wunderbar und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Leider konnten wir keine Ausflüge aufgrund der Ausschreitungen innerhalb des Landes machen, aber die Anlage bietet viele andere Möglichkeiten. Die Animation am Abend war auch sehenswert, auch für die Kleinen Gäste. Vom Strand bitte nicht all zu viel erwarten. Es gibt schönere. Das Essen war auch prima, hatten keinen Durchfall. Dennoch ist das Essen in dem italienischen Restaurant nicht der Hit, aber in den anderen 3 Restaurants schmeckt es lecker. Ab 12 Uhr gibt es für alle lecker Eis an den Poolbars. Was etwas störend war, dass früh um fünf Uhr über riesige Lautsprecher gebetet wurde und man dadurch geweckt wurde. Aber unser Kind hat es zum Beispiel gar nicht gehört. Andere Kultur, andere Sitten. Vom Fluglärm wurden wir trotz der nahen Lage zum Flughafen nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie sich für Aqua Park entschieden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Alle Ihre Kommentare wurden weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wenn sie zu uns nächstes Mal kommen, schreiben Sie bitte eine e-mail (reservation@aquablusharm.com) mit Ihrem Wünsch bezüglich des Zimmer. Wir versuchen unseres Bestes zu machen. Sonnige Grüsse und alles Gute, Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises