Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klassen Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber alle geben sich mühe das beste daraus zu machen. Egal wo man sich im Hotel aufhält, es ist alles sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalt wurden bereits einige Zimmer renoviert. Ein riesengroßes Manko sind die vielen Russen in dem Hotel aber da sind wir Deutschen selber schuld dran, irgendwie müssen diese Hotels schließlich auch überleben. Wenn mehr Deutsche hinfahren würden, könnten nicht so viele Russen sich dort einnisten. Zum Glück ist das Gelände so groß, das man dem Problem ausweichen kann.

• Gut
  • Wie bereits anfangs beschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber ist trotzdem alles. Besonders verwundert war ich über die guten Matratzen, da habe ich schon einiges erlebt aber hier konnte man nicht meckern. In der Dusche viel die Seifenablage ab und wurde prompt wieder repariert. Super Zimmerservice, immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit der Ausstattung absolut zufrieden, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • OK, ich gebe zu, ich bin was essen angeht schon ein wenig problematisch. Ich bin satt geworden, keine Frage aber das essen, nicht nur im Hotel, in Ägypten ist nicht so meins. Es ist für jeden etwas dabei, die Speisen werden ständig frisch zubereitet und man bekommt zu jeder Zeit etwas.

• Echt klasse. Alle sind sehr zuvorkommend, extrem aufmerksam und immer freundlich. Da kann man wirklich nichts weiter zu sagen. das Personal liest einem alles von den Augen ab. Auch wenn es sich blöd anhört, hier ist der Kunde König.

• Die Lage ist OK, wer natürlich den Strand vor der Haustür haben will ist hier nicht ganz richtig. Wer will schon Strand, wenn er so viele Pools zur Verfügung hat. Aber keine sorge, der Strand war nur 10min. zu Fuß entfernt, es gab auch ständig einen Shuttle-Service (Kostenlos) aber man ist nicht unbedingt schneller damit. Auch der Strand ist klasse, ist zwar nicht direkt ein Sandstrand, da man zum Wasser einige Stufen absteigen muss aber trotzdem super.

Super Rutschen-Paradies. Wir standen zwar eher auf Ruhe aber auch kann man hier finden. Nicht an jedem Pool ist Action.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.