Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht das, was man sich erhofft hat

Schlecht

Aqua Blu ist ein sehr großes langes Hotel, leider mit viel negativen Punkten. Es ist zwar sehr gepflegt aber der Service die Essenauswahl sowas negatives habe ich noch nie erlebt. Dazu kommt noch ein Diebstahl auf meiner Terrasse während meines 14 tägigen Aufenthalt :(

• Sieht zwar auf den ersten Blick schön aus aber im Bad viele Mängel sehr unsauber bzw. dreckige Klobürsten dreckige Ecken.

• Schlecht
  • Leider muss ich es schlecht bewerten weil ich wirklich sagen muss das ich sowas schlecht noch nie erlebt habe in meinen Reisen. Essenauswahl in 14Tagen ein grauen immer das selbe gab es zb. immer der selbe Fisch immer außer in den 2Wochen gab mal einen gerillten Fisch draußen, das sagt schon alles. Essen war sehr lauwarm und ungewürzt bzw geschmacklos. Das einzige was ok war waren die Salate.

• Schlecht
  • In den zwei Wochen muss ich fragen ob ich Urlaub in der Ukraine hatte oder in Aqua Blu. Angestellten sprechen dich immer auf russisch an statt englisch zu sprechen bzw einige sind sehr unfreundlich beim Service. Im Speiseraum sehr wenig und langsames Personal ,kamen nicht so hinterher für die nächsten Gäste den Tisch zu decken. Am Buffet auch sehr wenig Personal und kamen gar nicht hinterher Leute standen lange an. Sehr unerfahrenes Personal muss ich sagen.

• Die fahrt zum Hotel 45 Minuten und Ausflüge sind leider nicht so positiv zb. Seaboot ist den Preis nicht wert weil man unter Wasser es nicht so farblich sieht wie auf den Bildern zu erkennen ist,

Im Aquapark hat man viel Auswahl an den Rutschen aber was mit der Animation angeht sowas langweiliges habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Es waren sehr langweilige Animateure und spielten nur ihre Spiele runter. Abendshows wenig Einfall und meist auch nur russisch sprachen sie die Leute an. Vor der Show spielten sie russische Kinderfilme auf der Leinwand ab außer an den letzten zwei Tagen kamen mal auch Trickfilme für deutsche Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.