Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als positiv überrascht von diesem Hotel!

Dieses Hotel hat so ziemlich alles was man braucht! Aber das wichtigste war das man sich wohl gefühlt hat,da nach einem geschaut wurde und durch die Größe der Anlage man auch genügend Freiraum hatte. Ich reise viel aber dieses Hotel stellt alle anderen in den Schatten, zumindest in diesem Preisrahmen!

• Geräumig und sehr sauber!

• Mehrere Restaurants mit Essen für jede Geschmacksrichtung und qualitativ auch nichts zu bemängeln gehabt!

• Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, selbst der Hotel Manager ist jeden Tag vor Ort und fängt auf deutsch auch gerne ein Gespräch an.

• 20-30 Minuten braucht man vom Flughafen zum Hotel.Das Meer ist gleich um die Ecke. Wunderschöne Berge im Hintergrund. Die Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß kein Problem.

17 ! Große rutschen für Kinder ab 12 Jahre die teils richtig herausfordernd sind aber auch für eine Familie oder nicht so mutige ist etwas dabei. 3 große Becken für Kinder mit Rutschen sind auch vorhanden!Mehrere Schwimmer Bereiche und Liegebereiche plus Strandbars für die Erfrischung ist alles vorhanden. Ein Wellenbad Becken,Volleyball-und Fußballfeld ist ebenfalls vorhanden. Eine große SPA Oase gibt es natürlich auch. Animateure mit mehreren Aktivitäten sorgen auch für viel Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christopher

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.