Benjamin (26-30)
Mein Lieglingshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und den Kindern wird nie langweilig. Das Essen und die Restaurants sind sehr abwechslungsreich da es mehrere Restaurants am Abend und Bars fuer den kleinen Snack zwischendurch gibt. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt und auch kleine Nettigkeiten von den Putzmaennern hat man jeden Tag im Zimmer. Reklamatiionen werden wirklich sehr ernst genommen und immer sofort behoben. Ich habe neu Wuensche geaussert wegen dem Abendprogramm und der Musik am Pool und man hat sofort versucht es umzusetzten und Loesungen zu finden.Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuss und mit dem kostenlosen Hoteleigenen Shuttlebus nur eine Minute vom Hotel entfernt. Ich komme seit 5 Jahren in das Aqua Blu und werde auch naechstes Jahr gerne wieder zurueckkommen. Ich hoffe meine Kritik kann euch helfen und auch ihr habt so eine schoene Zeit in meinem Lieblingshotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel schon seit bereits 5 Jahren für Ihren Urlaub besuchen. Ich würde mich freuen, wenn dies auch in Zukunft der Fall sein würde und wir Sie erneut bei uns Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Awad El Sayed General Manager