Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Neues Management – nun noch besser

Wir waren bereits im April 2010 schon im Aqua Park Resort und waren dort schon begeistert. Aber dieses Jahr ist es einfach noch viel besser geworden. Seitdem der neue Manager, Mr. Awad (ein ganz lieber und herzlicher Mensch), in diesem Hotel ist, läuft vor allem der Service um einiges besser als zuvor. Das war damals unser einziger Kritikpunkt. Man bekommt mit, dass das Personal nun mit Respekt behandelt wird und nicht wie eine Unterschicht. Und das macht schon einiges aus. Das Hotel an sich ist wie schon im April 2010 einfach klasse. Die Rutschen sind sowieso ein grosser Spassfaktor aber auch die Animation gibt richtig gas. Das Essen ist geschmacklich ok, dort könnte der Manager aber noch ein bisschen zulegen, dass es sehr gut wird. Aber es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet (Bad, TV mit ein paar Deutschen Sendern, Minibar, Foehn…) Die Zimmerreinigung ist auch super und wir durften uns einige Male über eine Handtuchfigur freuen Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Und noch ganz liebe Grüße an Mr. Awad! unbedingt ausprobieren! Echt klasse dort!

• Sehr hygienisch, schön dekoriert und mit gemütlichen Betten!

• Gut
  • In den Restaurants und Bars gibt es für jeden was (verschiedene Auswahl). Auch dort ist es sehr sauber.

• Ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und auch schön dekoriert. Das Personal besitzt auch Fremdsprachenkenntnisse.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist glaube ich nicht sehr weit, jedoch hat die Fahrt (wie eig. bei jedem Urlaub) sehr lange gedauert, da wieder mehrere Urlauber mit einem Bus zu verschiedenen Hotels gebracht werden mussten. Doch sonst ist die Lage sehr schön, man kommt schnell in die Stadt und zum Strand.

Die Rutschen sind am besten! Super Unterhaltung für die ganze Familie!

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Julia

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.