Igor (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht, aber mit Mankos!

Gutes Hotel mit einigen Mankos. Das Personal bemüht sich fast gar nicht, ausser Animationsteam. Die viele gute Bewertungen sind dank Animateuren, da die bitten den Gast am letzten Tag vor der Abreise eine Bewertung in Ihrer Gegenwart zu schreiben... (dafür haben wir sogar angeboten bekommen eine Stunde kostenlos den Mini-Golf zu spielen). Tja...

• Zimmer sind unterschiedlich. Wir haben ein gutes Zimmer bekommen, kurz nach der Renovierung. Unsere Bekannte dagegen, haben ein altes Zimmer bekommen und es war gar nicht gut. Also Glücksache.

• Die Auswahl ist nicht groß, von Qualität und Geschmack o.k.

• Service im Zimmer war sehr gut, wir haben einen Putzmann gehabt, der sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die Leute an der Rezeption waren meistens immer mit etwas "beschäftigt" und wollten gar nicht zuhören. Kellner machen Ihr Job sehr schlecht, jeder Gast muss selbst sich bedienen, sowohl beim Essen, als auch in der Lobby und überall auf dem Gelände. Die Köche machen große Schlangen, sobald die das Essen selbst verteilen, obwohl das man ganz leicht vermeiden könnte. Animation bemüht sich gut, man muss nur erwähnen, dass es sich anscheinend um die Soft-Animation handelt.

• Zweite Linie, man muss immer zum Strand über die Straße gehen, wenn man keine Lust hat auf den Bus zu warten. Zum Strand muss man einen stillgelegten Hotel passieren und einen Aufzug fahren der richtig gefährlich vom Pflegezustand aussieht. Jedes mal haben wir richtig Angst gehabt damit zu fahren.

Wir haben das Hotel unter anderem, wegen dem beworbenen Tenniscourt gewählt. Man darf die Anlage auf keinen Fall als Tenniscourt bezeichnen!!! Spielen ist unmöglich, wer zweifelt, der kann die Fotos anschauen. Kein Kommentar! Volleyball, Tischtennis war fast jederzeit verfügbar. Es gibt auch einen Fußballfeld. Rutschen gibt es entweder für die Kinder bis 3 Jahre, für Kinder ab 3 Jahre nicht mehr interessant (kleine Rutschen). Oder dann erst ab 10 Jahre! An allen großen Rutschen steht die Bedienung und lässt die Kinder bis 10 Jahre nicht fahren. Obwohl die meisten Rutschen gar nicht gefährlich sind. Es half auch nicht, wenn der Papa mir dem Kind rutschen wollte und die ganze Verantwortung auf sich genommen hatte. Also, die Kinder zwischen 5 und 10 Jahre müssen leider nur zugucken, wie die anderen rutschen. Unsere 7-jährige Tochter war sehr enttäuscht. Wir haben vor einem Jahr im Sindbad-Club viel höhere und längere Rutschen zusammen gefahren und hatten immer "viel zu tun". Wir würden nicht mehr ins Hotel kommen , bis die Tochter 10 Jahre alt ist. (es hat keinen Sinn)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Igor

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.