Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und groß sowie durch mehrere Pools und den Aqua Park abwechslungsreich und für Kinder sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, aber beim genaueren Betrachten mangelt es einfach an Sauberkeit. Unsere Zimmer waren leider schon sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen, jedoch wurde durch den Zimmerservice die Zimmer immer schön geputzt und hergerichtet. Das Essen war zu Anfang unseres Urlaub mehr schlecht wie recht, jeden Tag das Gleiche und sehr fad. Zum Ende hin wurde es besser, aber kein 4* Sterne Essen. Zu allem Übel habe ich mich noch zur Mitte des Urlaubs mit irgendetwas angesteckt und verbrachte den halben Urlaub im Zimmer mit Magenschmerzen, Durchfall und Erbrechen. Zum Essen werden nicht automatisch die Getränke gebracht, außer man legt dem Kellner Trinkgeld hin und dann funktioniert es. Die Mitarbeiter im Spa sind ebenso freundlich und kompetent, aber auch hier mangelt es an Sauberkeit und vieles ist abgenutzt und kaputt (Rost im Jacuzzi, Klodeckel fehlt im Damen WC und kein Licht). Im Großen und Ganzen war der Urlaub für den Rest ok, aber mehr leider auch nicht. Für uns ist das Hotel trotz 97% sind weiterzuempfehlen. Leider hat man von anderen Urlaubern auch gehört, dass einige Bewertungen von dem Personal geschrieben wurden und somit nicht wahrheitsgemäß sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Caroline und Aleksejs |
Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.