- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Anfang Januar für 1 Woche dort mit insgesamt 14 Person und wir würden alle nicht nochmal hin. Waren im nachhinein alle verwundert wieso dieses Hotel so gut bewertet ist. Zu den unmöglichsten Dingen gehört, das man das Personal als Gast extra Trinkgeld bezahlen muss damit die dich bedienen.Hat man ein extra wünsch wird sofort die Miene verzogen und es wird auf arabisch geschimpft>> sowas geht garnicht, da wird der Urlaub vermiesst. Die Restaurants sind alle viel zu klein und das essen wiederholt sich sehr oft obwohl wir nur 7 Tage da waren. Der Strand ist katastrophal, kein Sand nur gestein und sehr verlassen.Geht am besten etwas nach links dort kommt ein Areal ungefähr von 6m mit Sand bereich. Die Hotelanlage ist gross, das einzige Negative ist das nur das Hauptpool (Wellenbad) beheizt war wo die Kinder rein gehen könnten. Die anderen Pools waren arsch kalt. Also ich würde nicht nochmal da hin nie nie wieder. P.S.Alle deutsche ihr braucht kein Visum einfach zur Passkontrolle und only sinai sagen fertig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Mesut |
Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.