Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet viel Platz zum Erholen und Spaß haben für Groß und Klein. Deutsche Urlaube sind manchmal rar aber das beeinflusst nicht die Bewertung.
Ausstattung ist super. Das Zimmer war sehr großzügig für drei Personen gestaltet. Es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
Es gibt eine täglich eine große Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage ist super. Man kann zu Fuß zum Strand (Golden Beach) laufen oder mit dem Taxi kurz in die Stadt fahren. Der Hotel eigene Strand ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber zeitnah instandgesetzt.
Auf der Hotelanlage befinden sich viele Rutschen für Groß und Klein. Und wenn die noch nicht ausreichen kann man das Nachbarhotel mit deren Rutschen noch mit benutzen. Man kann auch Volleyball, Fußball oder Tischtennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.