- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren vom 25.12.11 - 01.01.12 gäste dieses hotels. wer auf russen und engländer steht oder damit umgehen kann ist hier sicherlich gut aufgehoben. es ist ein reines familienhotel. ich hatte dem zimmer boy 3mal gesagt, dass wir keine toiletten bürste haben, aber es interessierte ihn wohl nicht. so nun zum essen : also wer hier sagt lecker oder so, den kann ich absolut nicht verstehen, geschmacklich daneben, bei dem rührei was ziehmlich wässrig aus sah und nicht ganz gar war, der reis salzig....etc. ABER WAS ICH NICHT VERSTANDEN HAB, dass das neujahrs buffet wirklich gut war und auch das essen sehr gut war, sie können schon, vielleicht eine frage des müssen's oder des wollen's???
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Maik |
Dear Maik, Warm greetings from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises. Thank you so much for taking the time to submit your review. All guest comments, concerns & recommendations are very valuable to us as the constantly improvement of our standard & service is an important issue. We already forwarded your concerns & comments to each department & will follow-up. Remaining at your service. Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh, Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises