Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für eine Familienurlaub

Tolles Familienhotel!!! Genau das was wir gesucht haben, um mit unseren Mädels 1 Woche Urlaub zu machen und zu genießen

• Hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Mit Dusche Doppelbett, Einzelbett und auch noch ein stockbett in einem abgetrennten zweiten Bereich.

• Ausreichend vorhanden. Es gibt vier Restaurants und eines für den Hunger zwischendurch

• Es blieben keine Wünsche offen

• Fahrt zum Hotel war ca 20 Minuten. Ausflugsziele wären vorhanden gewesen haben wir aber nicht genutz.

Alles vorhanden doch wir haben nichts genutzt. Da wir durch das Animationsteam und die rutschenanlage im Hotel und des schwesternhotels genüg ausgelastet waren.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.