- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also vor ab enttäuscht waren wir über das dermaßen kalte Pool Wasser und dem nicht verhandelnden Strand. Gutes das über freundliche Personal eig überall!!und schönen Zimmer. Was wir hätten auch lieber gegen warmes Wasser im Pool für Kind 10/eingetauscht hätten da es ja nen badeurlaub gewesen ist so gingen wir nie ins Wasser. Und andere auch nicht Riesen Anlage aber trauriger Weise geht dort niemand ins Wasser. Ein Pool dortt ist beheizt der wellenpool dort geht dann aber auch jeder ins Wasser und man sieht richtig ein sonnenöl Film auf dem Wasser schwimmen.so das Kind am 2 Tag krank von Bakterien mit Fieber im Bett lag .kanns einfach nich sein!sonst ist alles sauber essen wa wenig Abwechslung trotz 3 Restaurants immer das gleiche kaum Obst!sehr hilfsbereit und nochmals dank an den lieben hotell manager magdi zu ihn kann man einfach immer kommen und er hilft immer super kerl!!Fazit für den kleinen Geldbeutel und sonnengarantie ist es auszuhalten wir mögen dann doch lieber Sonne Strand und Pool und investieren dann lieber mehr Geld. Nochmal nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Mel |
Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.