Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Schön aber...très bien mais

Hotel 4 *, schone anlage, gefpflegt, sauber. Von der architektur...sehr mârchelhaft,... All Inklusive... Alles essen sind in buffet firm. Wenn mann essen viel am mittag muss mann in's restaurant gehen(2 zu verfugung) und ab 14h30 ist ein snack am pool môglich mit pizza ,pommes, und so weiter. Das eis fur kinder werd in becher gamacht und ist zimmlich lauffig ..haber ok. Es ist "leider" fur den moment ein Russen Hotel!!! Die animation hat uns nicht so gepasst den einigen animateuren haben uns gleich am ersten abend vollen mit nehmen in die stadt fur sachen billig einkauffen fur Sie ( -Sie haben keine tax auf chamapgner ween sie in den 2 ersten tage einkauffen, der manager vom Hotel zahlt der chamapgner sie brauchen geerade mit kommen um ihre pass zu zeigen...es ist fur neu Jahr ...etc etc...) Ab november muss mann abend ein triko dabei haben. achtung wenn Sie die glaser mit dem sand kauffen... (unser haben sie total gemischt im koffer -ausser die wir im hotel gekauft haben- am bessten fragen ob ihr die schuttel durfen zu sehn am stand!!!!wenn es bleibt dann ok...

• Wir waren in einemen doppel zimmer. War ok. Grosses bad mit sehr gross dusche, Wc ist im bad. Haar trockner , und servietten. OK

• Na ja ...Rind hannschen wie auch uberall ind den arabishe lânde. Haber ich habe es ok gefunde. Coktail ...na ja ...die kellner machen eine mix...

• Wir hatten ein doppelzimmer mit 2 zustell bett...na ja ...veil mussen anruffen fur die 2 bett zu bekommen...der fernseh ging nicht am ersten tag...( und so am 16h30 fast sonnen untergang ist , ist es besser TV haben)Ich habe mind. 10 mal angeruffen bis endlich der TV gewechsel wurde.... immer "ja ja 5 min. kommt jemand"... An der rezeption sind die keute nicht so ... Wenn mann armband AI verlicht kostet es 20 Dollars, am end muss mann es obligatorisch zuruck geben. Der shuttel bus ist inklusiv zu strand. Mini golf auch. Jeden tag bekommt mann 2-3 wasser flache in den mini bar dass fand ich super!!!Zimmer reinigung ist ok...haber nicht so schnell...auf unsere 13 tage haben wir 2 mal darafut versicht den es wach fasst 19H und dann wollten wir duschen gehen.

• Gut
  • Der strand ist 5 geh minuten vom Hotel weg. Am besten nehmen Sie den Shuttel Bus am erst mal und dann nach kônnen Sie lauffen ist prakticher (war fur uns ) Vor dem Hotel sie bars restaurants und supermarkt. Und da kônnen Sie auch Taxi nehmen... Achtung mit den preise vom Taxi....!!!! Im Hotel sind preise angeben da fur haber total falch!!!! Fur Naama Bay 20 oder mannchmal 15 Egypt L, und Old Sharm 15 sogar 10 Egypt L. Wenn Taxi fahrer nein sagt ...nicht schlimm fragen Sie den nâchste!!!!

• Gut

Ich kann nur von den rutschen sprechen...total super...viel sind erst hab 10 j. aber manchen kônnen kleiner kinder trotzdem machen(unsere sind 6-7J) aber ist besser wenn die kinder so 9-10 J sind denn dann kônnen Sie alles machen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Elisabeth

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.