Das Hotel hat eine wirklich große Poolanlage mit super vielen Rutschen und Pools. Überall befinden sich Liegen und nirgends war es überfüllt, so dass man zu jederzeit an den Pool kommen konnte.
Die Zimmer sind sehr schön. Gut von der Größe und sehr sauber. Unsere Reinigungskraft war super nett und hat für unsere Tochter jeden Tag tolle Hantuchfiguren gezaubert.
Es gibt 4 Restaurants und eine Snackbar für den Nachmittag. Das Essen ist lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. In allen Restaurants sind die Kellner sehr freundlich.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.
Vom Flughafen hatten wir eine ca. 20 min Fahrt. Das Hotel Liegt nicht direkt am Strand. Das Hotel hat aber einen eigenen Strand der mit einem Shuttle-Bus oder auch zu Fuß erreicht werden kann. Leider ist die Ausstattung am Strand schon etwas in die Jahre gekommen. Das Wasser ist dafür aber glasklar und man schon mit bloßem Auge Fische sehen. Also top zum Schnorchenl. Es empfielt sich für den Strand Badeschuhe anzuziehen.
Das Spa haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist top und hätte 6 Sterne verdient. Das Entertainmentprogramm haben wir schon mal besser erlebt. Die Minidisko und die Shows am Abend haben uns eher nicht so gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Corinna |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.