Bernd (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage aber Essen mangelhaft!

Sehr schöne Anlage und viele tolle Rutschen, allerdings lässt das Essen sehr zu wünschen übrig. In der Zeit in der wir vor Ort waren, war der Anteil der Russen bei mindestens 98 %. Dennoch muss man sagen, dass alle sich sehr gut benommen haben und es keinerlei Probleme gab. Kaum Deutsche im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zwei sehr schöne Doppelzimmer, allerdings erst nach Reklamation und Zimmertausch,

• Schlecht
  • Das Essen ist wenig abwechslungsreich und die meisten Gerichte sind kaum gewürzt. Schmecken sehr fade. Dennoch hat man fast immer etwas gefunden, was einen satt gemacht hat. Für ein so großes Hotel ist die Auswahl ziemlich gering. Wir reisen sehr viel und haben daher aus vielen unterschiedlichen Ländern und Hotels Vergleichsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben uns immer zuvorkommend behandelt und bewirtet.

• Gut
  • Inmitten des Ortes gelegen, einige Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung!

Die üblichen Angebote in Ägypten wie Quadfahren, Schnorcheln, Tauchen, Kulturreisen nach Kairo, etc. Für jeden ist etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.