Rick (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt und volle Weitempfehlung!

Es ist auf jeden Fall für Kinder und Erwachsene geeignet. Die Kinder können schön rutschen während die Eltern an der Bar sitzen oder auf dem Liegestuhl entspannen.Es gibt einen Shuttle zum Strand. Zu Fuß braucht man ca. 7 min. Auch die Bedienungen sind sehr nett. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient. Ich finde das Hotel perfekt und kann es nur weiter empfelen! :)

• Das Zimmer ist sehr schön und die Putzmänner machen schöne Dekorationen.:)

• Was soll ich sagen das Essen ist erste Klasse es gibt mehrere Restaurants. Man kann wenn man lust hat schön zum Italiener gehen oder zum Chinesen. Wirklich 1a! :)

• Also der Service ist top! Es geht nicht besser. In keinem anderem Hotel ist er so toll! Jeder ist nett zu dir. Ich kann es wirklich nur weiter empfelen! :)

• Die Lage ist sehr schön und das Hotel ist auch sehr schön groß. Nur 20 min vom Flughafen. :)

Großer Rutschenpark im Aqua blu und riesen großer Rutschenpark im Nachbarhotel Aqua Park kann kostenlos mit benutzt werden. :)!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rick

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.