Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gerne zu empfehlen

sehr nette leute, leider können nur wenig deutsch, internet ist teuer und werden wir im nächsten jahr nicht mehr in anspruch nehmen. das gelände ist sehr groß aber doch übersichtlich, in den suveniersshops kann man günstig einkaufen wenn man mit denen besitzern handelt, ich gebe euch einen tipp geht in den ganz rechten shop, da gibt es einen der heißt michael fagt nach ihm und redet mit ihm ein bischen uns schon bekommt ihr viel sachen sehr günsit bei ihm. das einzige was wir ein bischen nervig fanden , das es nicht gerade viele liegen gab, da die meisten schon um 6 uhr die liegen reserviert haben, und erst mittags auf die liegen sind. mann sollte aufjedenfall was zum schnorcheln mitnehemn, da es sehr sehr schön ist, und sonnecreme mit hohem LSV da die sonne richtig extrem ist, Zigaretten sollte man nicht im Flugzeug oder am airport kaufen, den da ist es teuer, in den shop wie oben schon erwent der ganz rechte, bkommt man eine stange LM schon für umgerechnet 7 euro, mann muss nur handeln. medezin brauchten wir keine. unterwasserkamera sollte man nicht vergessen, hatten sehr schöne fotos gemacht, da reicht aber auch eine billige die gibt es zur not auch im shop. und mann sollte den kofferjungen am flughafen kein geld geben, die sind schon bezahlt vom Reiseveranstallter.

• wir hatten eigentlich ein doppelbettzimer gebucht, als wir dan ankahmen, sind wir in ein zimmer gekommen wo es 2 getrennte betten gab, die haben wir dann aber einfach zusammen geschoben, das ging auch. das Bad war sehr sauber, blos nach 20 uhr konte man nicht mehr richtig warm duschen. der tv war auch ok habe eh nur am abend geschaut, da wir den ganzen tag draußen waren. klimaanlage war der traum, ohne konnte man auch nicht wirklich schlafen.

• also das essen ist gewöhnungsbedürftig, uns ziemlich einseitig, durchfall hatten wir keinen und sonst auch keine beschwerden, das einzige was war was wir ziemlich schade fanden das wir nach jeden schluck trinken nachfüllen mussten, da die gläßer zu klein waren. aber ansonsten war es gut

• also wenn man den zimmerpersonal genügend trinkgeld hingelegt hatte, wurde das zimmer auch sehr schön gereinigt. sogar die klammotten wurden zusammgelegt. bloß wenn mann eine beschwerde abgeben will, sollte man englisch können, wir z. b. haben eine halbe stunde internet gekauft für umgerechnet 7 euro was eh schon heftig ist, mussten aber dringen rein. aber der an der repzeption hatte uns nisht gesagt das mann diese dann inerhalb nach 24 stunden ganz aufbrauchen muss, da sie sonst nicht mehr geht. hatten uns dann versucht zu beschweren aber sie meinten da kann man nichts machen. als wir das unseren reiseleiter gesagthaben, durften wir die restlichen 15 minuten am CHEF Pc ins internet. im großen und ganzen hat aber alles sehr gut geklappt.

• der strand ist nur 5 gehminuten entfernt, mann sollte aber das erste mal mit dem shuttle bus fahren damit man genau weis wo er ist. an der straße jedoch sollte man nicht stehen bleiben, da sonst sehr viele taxis anhalten. zum Flughafen waren es nur knapp 20 minuten fahrtweg mit einen gut klimatiesierten bus. der strand ist richtig herrlich, mann muss nur ins wasser gehen, und schon sind die Fische bei einen, bloß badeschuhe sind empfehlenswert. und vor den seeigeln sollte man auch aufpassen, da die ziemlich groß sind. und wenn man eine taucherbrille und einen schnorchel hat, ist es sehr sehr schön in der bucht.

• Gut

also das unterhaltungsangebot für kinder war sehr sehr schön, hatten uns es 2 abende angeschaut. die poolbar war auch gut, auser das am pool immer so aufdringliche masseure und quadverleiher rumgelaufen sind, wir haben uns dann immer schlafen gestellt, dan sind sie weiter gelaufen. aber eine ganzkörpermassage haben wir uns gegönnt, und ist auch echt zu empfhelen, aber mann sollte noch handeln, er sagt als erstes er will 200 pounds, aber er geht auch bis 120 pounds runter. aber ansonsten sehr schön die unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Jürgen

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.