Günter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
So zufrieden waren wir noch nie!

Das Hotel ist sehr schön uns äusserst sauber. Durch den Aquapark ist das Gelände sehr gross und weitläufig. Die Anlage ist super in Schuss und es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist lecker und man kann zwischn verschiedenen Restaurants und Geschmacksrichtungen wählen. Wifi gibt es nur in einem Cafe und auch nur stundenweise - leider dementsprechend überlastet und nur teilweise verfügbar. Das Wifi war ein Problem, da nur wenige Stunden offen und dann überlastet. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen - wir haben knapp 700 Euro gezahlt für zwei volle Wochen all.incl. - und wir waren selten so zufrieden gewesen in einem Urlaub. Das Wetter im Dezember/Janauar kann sehr kühl sein. Wir hatten jeden Tag Sonne, aber es war öfters ein kühler Wind, so dass es im Schatten zu kühl zum hinlegen in Badebekleidung war. Auch waren nur einige Pools warm genug zum Baden. Aber es reichte aus. Abends muss man eine Jacke anziehen - und öfters auch mal eine dickere, da die Temperaturen bis auf 10 Grad runtergehen und durch den Wind es noch kühler wirkt. Alles in allem absolut empfehlenswert!!!

• Wir hatten ein schönes sehr grosses Zimmer mit einem grossen Bad. Auch der Balkon war schön und gross. Jeden Tag stellte der Roomboy drei-vier Flaschen Wasser ins Zimmer. Vor unserem Zimmer lag direkt einer der zahlreichen Pools. Alles war perfekt und sauber - obwohl wir ein low-cost Zimmer gebucht hatten.

• Gut
  • Es gab 4 Restaurants und einige Bars und Cafes. Überall war es sehr sauber und hygienisch. Das Essen war immer lecker und reichlich und man konnte zwischen verschieden Nationalitäten wählen. Es wurden niemals Trinkgelder erwartet oder sogar eingefordert - das hat uns sehr positiv überrascht.

• Nur Positives zu berichten. Reklamationen wurden sofort und eifrig erledigt. Die Freundlichkeit war besonders hervorzuheben - vor allen Dingen ohne das gleich ein Trinkgeld erwartet wurde. Die Zimmerreinigung war super. Die meisten sprachen Englisch - einige auch deutsch.

• Gut
  • Der Transfer betrug nur 15 min. Die entfernung zum Strand war 10 min. zu Fuß, aber es für auch alle paar Minuten ein kleiner Bus dorthin. Zum Nightlife nach Naama Bay waren es acuh nur 10 - 15 Min. mit dem Taxi - das kostete 5,00 Euro pro Strecke. Ausflüge waren trotz der angespannten politischen Lage möglich und waren sehr gut organisiert.

• Gut

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir sie nicht brauchten. Die Pools und die Liegen waren in einem sehr guten Zustand und alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Günter

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.