Gerda (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
super aufgehoben gefühlt

wir waren absolut positiv überrascht. es hieß ja ,das essen sei nicht so gut. ich persönlich fands echt lecker,auch besser als in der türkei(abgesehen vom nachtisch). die qualität vom fleisch und vor allem fisch war viel besser.ich fands fast besser als im riu in cran canaria oder das grecotel auf kreta. der service war nicht zu toppen , so nett. ein großes danke an die rezeption,klasse. wen ich nicht vergessen möchte ist unser reiseleiter vom eti. er hat sich super um uns gekümmert(zimmerwechsel usw.) vor allem hat eti nicht versucht uns ein visum anzudrehen. ich würde es ohne bedenken so weiterempfehlen. der strand war m.M. nach völlig ok. einfach zwei auflagen auf die liege und perfekt,besser als die plastikliegen. essen am strand muss man nicht haben, das stimmt. tja,die toiletten am strand.... ist bestimmt schwierig die immer sauber zu halten vlt. einfach einmal öfter nachschauen. sonst auch das personal am strand war super nett. alles in allem... möchte am liebsten sofort wieder in den flieger und hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gerda

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.