Markus (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber extrem viele Russen

Gut

Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr fleißiges und freundliches Personal. Großes Angebot an Rutschen und Pools. Es sind zwei Hotels nebeneinander, was allerdings im Prospekt nicht so ganz erkennbar ist. Das Hotel liegt nicht am Stand , man muss entweder mit dem Shuttelbus fahren oder wenige Minuten zu Fuß gehen allerdings direkt an einer vierspurigen Hauptstraße entlang. Am Strand angekommen, fährt man mit einem Fahrstuhl ca. 7 Etagen nach unten zu einer Bucht. Haben wir vorher auch noch nie gesehen. Der Strand selber ist alles andere als ein schöner Sandstrand. Ohne Badeschuhe kommt man nicht ins Wasser aber dafür befindet sich ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt davor.

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und dadurch auch zwei große Schränke und zwei Fernseher.

• Das Essen ist soweit okay aber nicht sehr abwechslungsreich. Oftmals war das Essen schon kalt obwohl es gerade erst aufgefüllt wurde. Aufgrund der vielen Russen und Ukrainer ist das Essen meist kein europäischer Standard. Vor allem das Frühstück kann man nach einer Woche echt nicht mehr sehen.

• Das Reinigungspersonal ist echt fit und fragt auch oft nach , ob alles in Ordnung ist. In den Restaurants sind die Kellner echt auf Zack und immer freundlich.

• Nicht direkt am Strand aber man ist schnell vom Flughafen da und zur Altstadt (Shopping) sind es auch nur wenige Minuten.

• Gut

Aufgrund der extrem vielen Rutschen und den guten Schnorchelmöglichkeiten, kann man wirklich viele Tage lang Abwechslung haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.