Christina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Wir haben eine Woche im Aqua Blu verbracht. Wir hatten ein super schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer ist modern ausgestattet. Es gab sehr viele Pools. Wir hatten direkt einen unter unserem Balkon. An den Pools hat man immer freie Liegen gefunden. Die Rutschen sind richtig cool. Machen sehr viel Spaß! Das Hotel hat leider keine direkt Strandlage, aber man kann im Hotel Beach Albatros Resort den Strand nutzen. Dieses hotel steht momentan leer. Es ist nur für die Gäste des Aqua Blus geöffnet, damit diese zum Strand können. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten. Wer nicht laufen möchte, kann den Shuttle Bus nehmen. Dieser fährt alle 30 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Es gibt auch ein Riff. Dort sieht man sehr viele bunte tolle Fische. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, da wenn man ins Wasser geht direkt Korallen und Steine sind, die sehr scharfkantig sind. Mit Badeschuhen war das gar kein Problem. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind sehr in die Jahre gekommen. Diese müssten dringend erneuert werden. Die Strandbar ist auch jeden Tag geöffnet, so dass man Mittags nicht zurück ins Hotel musste sondern dort essen oder trinken konnte. Dies war im All In Paket enthalten. Besonders hervor zu heben ist der Security Mann am Strand. Sehr nett und hilfsbereit. Er hat immer gelacht und gesungen. Ein paar Wörter deutsch können die meisten Hotelangestellten. Aber ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut klar. Das Essen im Hozel war leider sehr eintönig. Man hat zwar immer etwas gefeunden, was man essen konnte, aber das Essen war nicht sonderlich gut. Im Restaurant gibt es leider keinen Getränkeservice.m Die Getränke kann man sich aus Spendern am Buffet holen. Bier und Wein wird vom Kellner an der Bar fertig gemacht. Besonders gut hat uns der Kakao und Latte Macchiatto in der Lobbybar geschmeckt. Im Hotel gibt es sehr viele ukrainische Gäste . Diese sind leider sehr laut und rücksichtslos. Die denken jeder muss deren Sprache beherrschen. Das Animationsprogramm ist sehr auf die Ukrainer ausgerichtet. Es findet meist auf Russisch statt. Uns wurde gesagt, dass deutsche Urlauber erst seit ca einem Jahr in dieses Hotel kommen und das Hotel sonst fast nur von Ukrainer aufgesucht wurde. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht deutsch zu sprechen und fragen immer ob alles ok ist oder die noch iwas machen können. Der Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Jeden Tag hatten wir schöne Skulpturen auf dem Bett. (Tipp: Ein bisschen Trinkgeld hinlegen. Ca 5 Euro die Woche und Ihr werdet auch so welche Skulpturen bekommen) Alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub. Perfekt geeignet um im Februar schon die Sonne zu genießen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Christina

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.