Klasse Hotel für groß und klein alles dabei. Viele Wasserrutschen, ruhige seperate Pools. Man kann Spass haben aber auch erholen. Waren jetzt schon das 14 mal da.
Zimmer sind sehr gross und werden täglich gereinigt. Klima, Kühlschrank und Flachbildschirm vorhanden. Die Kleider kann man in einem großen Einbaukleiderschrank verstauen.
Essen war gut. Man muss nicht jeden Tag das gleiche essen. Es gibt insgesamt 4 Restaurants und da wechselt das essen täglich. Wir waren immer im italienischen Restaurant das ist kleiner wie die anderen und gemütlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und sehr nett. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde er erfüllt.
Es liegt etwas abseits. Aber man kann mit dem Taxi alles sehr schnell erreichen. Alter Markt, Soho (Neues Einkaufzentrum) und Naama Bay etc. Es gibt natürlich auch direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist 15 bis 20 min. vom Flughafen entfernt.
Sehr viele Angebote kann man nutzen. Animation gab es natürlich auch.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.