Zu Anfang hatten wir etwas Probleme die von uns gebuchten Zimmer zu bekommen. Doch beim 3.Anlauf konnten wir zufrieden unsere Zimmer belegen . Sie lagen eben nicht nebeneinander, sondern übereinander (worüber meine zwei Burschen gar nich böse waren) ! Nun konnte unser Urlaub beginnen ! Die Zimmer waren nett und sauber.Eiskasten und Safe waren im Zimmer(Inkl.). Die Anlage war wundeschön und sorgte mit den vielen Wasserrutschen für viel Abwechslung. Egal wann immer man auch Hunger hatte, man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Da man 4 Al Inkl. Restaurante zu verfügung hatte(zu den Hauptmahlzeiten), konnte man immer etwas nach seinen Geschmack finden! Die Musik war international ausgesucht, und untermauerte die Urlaubsstimmung. Es waren sehr viele Araber im Hotel, doch wir fanden das überhaupt nicht stohrent. So mancher Angestellter des Hotel`s,wurde in den 14 Tage zum Freund meiner Buben (15 u. 17) ! Das Zimmerpersonal war immer nett u. freundlich, obwohl es ihnen die zwei Buben sicher nicht leicht gemacht haben! Auch ausserhalb des Hotel`s sind die Leute zu größten Teil sehr freundlich. Dieses Land u. dieses Hotel sieht uns nächstes Jahr sicher wieder, und wir bringen noch ein paar Leute mehr mit ! ! ! Keine
Die Zimmer sind von der Größe u. Ausstattung total in ortnung. Eine Kaffeemaschine im Zimmer währe aber ganz gut! Die Matratzen sind leider schon sehr durchgelegen u. sorgen für Rückenschmerzen!
SUPER! Vier Restaurants zur Auswahl,da findet jeder etwas für seinen Geschmack ! Die Tische werden immer sofort abgeräumt u. sauber gemacht! Die Atmosphäre beim Essen ist sehr gemütlich.
Ein Wenig mehr Deutsch sprechendes Personal!
5uper Einkaufs u. Ausflugsmöglichkeiten! Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfern (ein Hotelbus fährt alle halbe Stunde hin u. zurück.
Die Animation könnte ein bischen lockerer sein!Alles SUPER
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gerda |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.